Мои глаза похожи на твои...

МОИ ГЛАЗА ПОХОЖИ НА ТВОИ,
ЦВЕТ АНТРАЦИТА ВИДЕН В НИХ
ТЫ СОХРАНЯЕШЬ ПИСЬМЕНА МОИ
НО ГОЛОС МОЙ ДАВНО УЖЕ ЗАТИХ.

ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ
ЧИТАЯ МЕЖДУ СТРОЧЕК НЕ СПЕША
И СЛЕЗ НАПРАСНЫХ ТЫ СВОИХ НЕ ЛЕЙ
К МОЕЙ ДУШЕ ПРИЛЬНУЛА ТИШИНА.

ЕДИНСТВЕННОЙ БЫЛА ТЫ  У МЕНЯ
ТАКОЙ ЖЕ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ НА ВЕК,
НО ТЫ  МЕНЯ  ЖЕСТОКО ОБВИНЯ
СОЗЖЕШЬ МОСТЫ НА ПЕРЕПУТЬЕ РЕК.


Рецензии