My way

Моя жизнь как комета несется,
По прямой. Не сбежать, не свернуть.
Под дождем, сквозь туман, через солнце
Я иду, завершая свой путь.

Перевидано было немало,
Незамеченно столько же мной,
Я жила. Но немного устала,
И ищу безмятежный покой.

Я свободно от клятв, обещаний,
Начиная с пустого листа,
Без ломающих душу прощаний...
Некий смысл несет пустота...

Этот путь без надрыва истошного,
И без дыма дурных сигарет...
И уже среди призраков прошлого
Мне не встретится твой силуэт. 


Рецензии