Фол Макфолу

Ликуют пагубные старцы,
Кликуш обоих ординарцы,
И - всякий получает фол,
С кем рандеву имел Макфол.

Как смели вы забавы ради,
Иметь контакт без правил с дядей.
И, Думской важности столпы,
Стать притчей на устах толпы?

Предать родительский пенат,
Пусть и, за новенький айпад?
Нет! Трижды прав единоросс,
Отнявший голос ваших коз.

Какие лестные фигуры
Спешат к нему на процедуры:

Клоп политической трущобы -
Защитник Химкинской чащобы.

Эпизодический сангвиник,
Нижегородский матерщинник.

Реинкарнация Изиды
Из справедливой Немезиды.

И уж совсем худой привет
Из прошлых Дум, из прошлых лет:
Чубайса масти – коленкор,
Володя – милый духобор.

Вся остальная гапота:
От пустоты - на два вершка.

А ты, Макфол, - коварный Брут,
Где янки, там всегда – салют:
На наш, вполне сермяжный труд,
Прислать оранжевый капут!

Жалко, фанаберия,
Вся прошла без Берии,
Он бы знал - таких гостей,
Рассадить как - веселей.

Хорошо, что на три буквы,
Есть канал – не пилим сук мы:
Со времён палеолита
Вычищаем паразитов.


Рецензии