Посвящаю Фроловой Валинтине Никитичне

Как часто мимо проезжала
Тебе рукою я махала
Я говорила:..Здравствуй, и прощай,
Назад поеду, ты меня встречай"
Назад же проезжаю,тишина....
Не вышла ты ни седня,ни  вчера
А я как дура,жду ответа
Хотя прекрасно знаю,
Не шлют привета
С того  света!


Рецензии