25. 01. 1995
Громом с ясных небес:
О несказанном вспомнила
Недопрожитых пьес.
Дескать, хватит отчаянья,
И не в тему финал
Для того, кто случайно
Пятый акт не сыграл.
Это жизнь - не отвертишься.
Значит, плачь, но терпи...
Продолженьем неспевшихся
Судеб станут стихи.
Сердце недосожжённое
До конца обнажи,
Соверши несвершённое,
Достучись, поспеши!
Свидетельство о публикации №112012505706