Ночную тьму прогонит свет...
ТВОЕЙ УЛЫБКИ ОЗАРЕНЬЕ
И СЛОВНО ПРИЗРАЧНЫЙ РАССВЕТ
МЕНЯ РАЗБУДИТ УПОЕНЬЕ.
ТВОИХ КАШТАНОВЫХ ВОЛОС
ЛОЖИТСЯ ЛОКОН НА ПЛЕЧО
И ТОНКИЕ ПОТОКИ СЛЕЗ
Я ПОЦЕЛУЮ ГОРЯЧО.
ТЫ ДАРИШЬ МНЕ ЛЮБВИ ПЕЧАЛЬ
И ЖЕЛТОЙ ОСЕНИ ТОСКУ
Я ВСПОМНЮ ТОТ СЕДОЙ ФЕВРАЛЬ
И РЕКУ ЖИЗНИ ПЕРЕЙДУ.
Свидетельство о публикации №112012505685