Счастье - наш дом!..

  "Счастье -
           наш дом..."

Счастье жизни -
         нам дом родной,
Ты его приумножь
                и построй...
Это чудо ... для нас
                во власти.
При тебе оно ..,
           без напасти!

Ты не слушай
          слепую молву ...
Я наш дом ...
       на века сберегу!
Ты прости всем
          чинушам грехи,
Они к счастью
           чужому глухи...

Нам в гармонии быть
              с Небесами.
Дома мир!
 Он всегда с чудесами.
Счастье тихое там-
                нетленное!..
Будет радость тебе
             неприменная.
***
Цели нам есть,
    нет преграды в пути.
Я готов ..,
     это счастье найти!


Рецензии