Это прелюдия нашей любви
Плачет сосульками боль уходящая,
Тают снега и тепло возвращается-
Это весна, в небе птицей парящая.
К небу ночному все взгляды прикованы,
Звёзды вальсируют в нём до зари,
Вспышками мир озаряют сверхновые -
Это прелюдия нашей любви.
Утром зарница над речкой - купавою,
Песнь соловьиная, к счастью манящая,
Вновь дирижирует ветер дубравами,
Шелест листвы разнося между чащами.
Ивы склонились в поклоне почтительном,
По небу мчат облаков корабли.
Жизнь продолжается так восхитительно!
Это прелюдия нашей любви.
День наполняется яркими красками,
Аркой над нами раскинулась радуга,
Слов переливы наполнены ласкою,
Чувства чисты и прозрачны, как Ладога.
Вечер сменяется ночью бездонною,
В ней - поцелуи твои до зари,
Светятся счастьем глаза твои тёмные -
Это прелюдия нашей любви.
Прошлое вдаль убегает тропинкою,
Наша любовь зарождается песнею;
Станут невзгоды лубочной картинкою,
Сказка двоих пролетит над полесьями.
Эта история станет сказанием,
Нас за моря унесут корабли;
Пой же, во мне пробуждая желание -
Это прелюдия нашей любви.
23.01.2012.
Иллюстрация из интернета.
(оп)
Свидетельство о публикации №112012505654
Лариса Парамонова 21.05.2017 23:02 Заявить о нарушении
Уже переросла.:)))))))
Спасибо, Лариса.:)
Счастья Вам и добра!
Светланка Шишкина 21.05.2017 23:14 Заявить о нарушении