ода

Я не хочу игрушкой
   быть в твоих руках
Страданий мне и так уже хватило
И ты со мною много перенес
Бог нас сберег, и нам на все
хватило силы
В моих глазах, ты богом был
И был конечно, самым
 ласковым мужчиной.
Ты не считался, на руках носил,
А я в порыве гнева ,так тебе грубила,
Но ты прости меня,поверь,
Что ты единственный, любимый!


Рецензии