Оживает вечность
Блаженный вкус достав из Солнца
И предлагает бесконечность
Воды чистейшей из колодца
Пути-лучи согрели душу
И новый шаг не страшно сделать
Ведь что внутри-то и снаружи
И белым не запачкать белых
Не нУжны больше снег и бег
И даже грех уже не нужен
А нужно только видеть всех
И согревать друг другу души
И в этом будет наш успех!
И всей вселенной достиженье!
Добро очистит русла рек,
Возобновив любви теченье!
Свидетельство о публикации №112012505581