Смолк, январский гром капели...

Смолк, январский
гром капели...
Вновь метут,
поля метели!

В полночь,
водь - сковало льдом,
Намело сугроб
под дом.

Треск и шорохи
несутся...
То, от снега
ёлки гнуться.

Ветры - стонут
и кряхтят,
Среди пней
метелью мчат.

. (23:49)


Рецензии