Когда покину этот свет...
ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ МЕНЯ,ПРОШУ
ВЕДЬ НЕЖНОЙ РОЗЫ ГАСНЕТ ЦВЕТ
ПЕЧАЛЬ С СОБОЙ Я УНЕСУ.
ТУДА ГДЕ НЕТ УЖ НИЧЕГО
НИ ГРЕШНЫХ МЫСЛЕЙ,НИ СТРАСТЕЙ
ЗАЧЕМ ТЫ ПЛАЧИШЬ,ДЛЯ ЧЕГО?
ГЛАЗАМ СВОИМ ТЕПЕРЬ ПОВЕРЬ.
ПРОЙДУТ ГОДА ЗАБУДЕШЬ ТЫ
МОГИЛУ ТУ,ГДЕ ТЫ ТЕПЕРЬ
СТОИШЬ И ПЛАЧИШЬ ПО УТРУ
ОТ ГОРЬКИХ МЫСЛЕЙ И ПОТЕРЬ.
Свидетельство о публикации №112012505565