Будни

Трезвый взгляд
Через грязное стекло
Направлен в сторону,
Где слышен шум!
Преграда оно - немытое окно.
Всё в порядке
И даже это небритое лицо
Может быть приятным,
Когда спит сладко.
Звон бокалов, неадекватная речь
Уже поздно печень беречь!
Долито до краёв, без остатка.
Скоро начнём играть в прядки
С памятью и месячным достатком.
Пролить на ковёр красное вино,
Что бы не было всё гладко
На понимание со стороны людей
Не оставил ни малейшего шанса.


Рецензии