Ангелы У Реки
Будь проклята Жизнь За то что прожить нелегко.
Любовь будь проклята за то что приходится ждать.
Будь проклята Совесть и так есть кому осуждать....
Никогда
Не увижу глаз
Твоих больших,
Волны Волос...Не услышу
Шёпот губ...
Ты УМЕРЛА. Тебя не СТАЛО.
...А на прощание сказала:
-Ангелы кружились
Над Рекой сегодня днём
Завтра мы с тобою
С ними вместе пропадём
Белым-белым снегом
Будем таять на устах
Оседая на бу-
Мажных листах...
Ангелы кружились
Над Рекой сегодня днём
Завтра их увидим
Мы с тобой вдвоём
Пропадём ,растаем,
Просто ляжем спать
На пушистую
Цветочную кровать
Никогда
Не встречу я
Такой как ты
И не поцелую
Губ твоих цветы
Никогда
Не БУДУ боль-
Ше одинок
я шагну в Реки бур-
Лящий поток
Ангелы кружились
Над водой сегодня днём
Этим странным утром
Исчезаем мы вдвоём...
На прощанье скажем,
Всем кто нас найдёт:
-Ангелы уходят
С нами на Восход...
-Ангелы кружились
Над Рекой сегодня днём
Завтра мы с тобою
С ними вместе пропадём
Белым-белым снегом
Будем таять на устах
Оседая на бу-
Мажных листах...
Ангелы кружились
Над Рекой сегодня днём
Завтра их увидим
Мы с тобой вдвоём
Упадём ,растаем,
Ляжем спать
На пушистую
Небесную кровать...
Свидетельство о публикации №112012505531