Памяти каролины...
ТЫ ПОКИНУЛА СВЕТ
И ОДИН ДЛЯ МЕНЯ
ТВОЙ ОСТАЛСЯ РАССВЕТ.
ТЫ НАКРЫТА ЗЕМЛЕЙ
ТЫ НЕВЕСТА КРЕСТА
И БЫТЬ МОЖЕТ ВЕСНОЙ
ТЫ УВИДИШЬ ХРИСТА.
ТЫ ЛЮБИЛА ВЕСНУ
ТЫ КАК РОЗА ЦВЕЛА
ТОЛЬКО ЗЛАЯ СУДЬБА
НАС НА ВЕК РАЗВЕЛА.
НО ПРИДЕТ ЭТОТ ДЕНЬ,
ВЕДЬ КОНЧАЕТСЯ ВСЁ
И ХОЛОДНАЯ ТЕНЬ
МНЕ НАКРОЕТ ПЛЕЧО.
И УВИДИМСЯ МЫ
СКВОЗЬ ГОДА И ВЕКА
НАС С ТОБОЙ УНЕСЕТ
ЗАБВЕНЬЯ РЕКА
Свидетельство о публикации №112012505519