потеря друга
О,БОГ ты мой!
Ну как же ты несправедлив,
Плохим ты людям,продлеваешь жизнь
Хороших же , к себе ты забираешь
Хотя прекрасно знаешь,
Как мне тут их не хватает.
Нехватка та , мне в дружеском плече,
в которое поплакатся могла,
Теперь же нет его, она к тебе ушла
А как бы здесь, она была нужна
Так не хватает мне совета друга,
Который, мне всегда желал добра
Теперь и этого навек я лишена.
Лишь к холмику колено приклоню
Поплачу, порыдаю вволю
О БОГ ты мой!
Раз уж забрал ты друга,
Так пусть всегда ,
Земля ей будет пухом!
Свидетельство о публикации №112012505492