нет мечты, кроме тебя

Легка, красива, бесподобна,
Свободна, весела, чиста.
Как строки нежные листа,
Ты свету яркому подобна.
Ты – исполнение мечты,
Ты та, которую люблю я.
Чей образ в голове рисую,
Вводя лишь нежные черты.
И изящный голос твой,
Меня он вздрогнуть заставляет,
Как искры пламени сверкает,
И нет мечты во мне другой.


Рецензии