Мне снились слёзы твоих глаз...
КАК ДОЖДЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ ПО УТРУ
Я ИЗБЕГАЯ СЛОЖНЫХ ФРАЗ
ПИСЬМО ПРОСТОЕ НАПИШУ.
ОНО ОБРАДУЕТ ТЕБЯ
МОЙ ПОЧЕРК МИЛ ГЛАЗАМ ТВОИМ
Я РАССКАЖУ ВСЕ ПРО СЕБЯ
КАК ГРУСТЕН СЕРДЦЕМ Я СВОИМ.
И ВНОВЬ К ТЕБЕ ПРИДЕТ ПЕЧАЛЬ
И СТРОЧКИ ТИХО ПОПЛЫВУТ
МОИ ГЛАЗА СКРЫВАЕТ ДАЛЬ
ОНИ ТЕБЯ НЕ ПОЗОВУТ.
Свидетельство о публикации №112012505455