Мы мысленно готовы к дележу. Водолеям...

Мы мысленно готовы к дележу.
Тюльпанами в снегу, по-правде, сдуру.
Свою судьбу в картинах нахожу
несоответствия ритмическим фигурам.

Готического Храма на булыжной
мостовой, что правилась столетия!
Несу себя на плахе вековой
поэзии, мечтающей о Лете...

Сегодня чуда много мне дано!
и трудно так его нести словами.
и страшно сомневаться: суждено
ли мне его представить панораме?

Хочу со всеми быть наедине,-
прямой эфир мне в жизни уготован!
Хочу стать жемчугом на океанском дне,
что Водолеем страстно облюбован.

                2июля 2006года


Рецензии