Стадо мы. Мы что-то блеем... Народ

Стадо мы. Мы что-то блеем,
Переходим на му-му,
От кнута тихонько млеем,
Рады окрику, ярму.
Без пастушеской свирели, -
(Мир неясен и суров), -
Мы ходили бы без цели -
Стадо овнов и коров….


Рецензии