Владычица стихии
Горит передо мной свеча.
Душа томиться перестала
И замерла вдруг в ожиданьи невзначай!
Природа ищет выход для сарказма:
Сечет дождем, трепает ветви-волосы дерев.
Похоже, что поддавшись на соблазны,
Она показывает норов, осмелев!
Царица и владычица стихии
Уж точно знает цену мелочам,
Когда из снега в покрывала пуховые
Закутывает землю по ночам,
Когда морозом сковывает разом
Всё, что недавно двигалось, росло,
И кисти в ход идут, невидимые глазу,
И все вокруг преображается высшего качества холстом.
Запретов нет фантазии и краскам,
Когда дивишься тонким кружевам,
Веточки окутывающим индевелой лаской,
И чувствуя, что места нет словам...
23.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112012505410
Екатерина Бабушок 30.01.2012 16:08 Заявить о нарушении