Обыденность

пр.
если забыл ты
свои детские мечты,
то есть еще время,
но у времени нет времени на тебя.
нет времени у времени для тебя.
1.
ты начинаешь свое дело
поставил цель-иди смело
перепрыгивая через барьеры
поднимаясь по лестнице карьеры
забываешь про старых друзей
для тебя по колено края всех морей
покупаешь себе пиво на вечер
и твой разум уже искалечен
2.
возвращаясь домой ночью
открываешь дверь ключом
тьма окружает внутри квартиры
и в душе твоей одиночества дыры
ложишься один спать на диван
оставляя себя своим снам
но их уже нет больше
а только кнопка "ресет"


Рецензии