Прости меня любовь моя...

ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБОВЬ МОЯ
Я  УХОЖУ  СКРЫВАЯ БОЛЬ
КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ ДЛЯ ТЕБЯ
ОСТАВИТЬ В ПАМЯТИ ПОЗВОЛЬ.

РАЗЛУКА БУДЕТ КАК НЕДУГ,
НО СТОИТ СВЕЧИ БОЖЕСТВО
И НЕЖНОСТЬ ТОНКИХ БЕЛЫХ РУК
СОГРЕЮТ СЕРДЦЕ В РОЖДЕСТВО.

ПРОЩАЙ, ПРОСТИ  Я УХОЖУ
ВИНИТЬ НЕ СТОИТ БОЛЬ ДУШИ
ТЕБЯ Я ВЗГЛЯДОМ ПРОВОЖУ
ТЫ ТОЛЬКО ПЛАМЯ НЕ ТУШИ.


Рецензии