Вектор перемен

Вектор перемен

Сижу на Пугачева в ожидании… - под солнцем,
бензин уже не нужен - солнце греет мне,
И хоть зима жива еще, но вектор к переменам:
весна грядет на встречу и лето близится ко мне. 

И солнце дарит силу, настроение,
готов принять весну и дальше в жизни плыть.
Корабль мой плывет - без парусов, течением,
несет меня в конец, чтоб завершить свой путь.

Стремглав несется мимо автотранспорт,
одни на юг, другие на восток…
Кому-то путь нелегкий предстоит и дальний,
кому домой, чтоб завершить свой ход.

Так жизнь идет и суть самой природы:
течет, меняется воды водоворот.
И люди тоже все никак не унимаются:
туда, сюда, как муравьи, - все двигают вперед.

25.01.2012


Рецензии