Аромат твоих духов...
В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ,ТИШИНА
ТИХИЙ ШЕПОТ ДАЛЬНИХ СНОВ
ВЕСНОЙ,С ОТКРЫТОГО ОКНА.
ТЫ ЛИРИКА МОЕЙ ДУШИ
У ЖЁЛТОЙ ОСЕНИ,ПЕЧАЛЬ
ЖИВИ, НАДЕЙСЯ И ДЫШИ
ГЛЯДЯ СКВОЗЬ ЧЁРНУЮ ВУАЛЬ.
ГЛАЗ ОТРАЖЕНЬЕ,СЕРЕБРО
ХОЛОДНЫЕ СЛОВА ВО ТЬМЕ
ЛУНЫ УЛЫБКА КАК РЕБРО
ПОСЛЕДНЕЕ ПРОСТИ В ПИСЬМЕ.
Свидетельство о публикации №112012505359