Школьный альбом
Дело к вечеру.
Перелистывать альбом -
Опрометчиво.
Осень. Белые виски,
Сны дурацкие...
А когда-то у доски -
Да про Чацкого!
Почему-то, время – яд,
Годы – вирусы.
Одноклассница моя...
Внуки выросли.
Свидетельство о публикации №112012505338