Сомнения

Сомнения. Закрадывались в душу.
Как яд, все убивая вкруг себя.
Я, слышишь, честно, не хотела слушать,
Их горький бред, порочащий тебя.

Но что же это? Что же происходит?
И  мир вращаться знаю, перестал,
А неизвестность гулко в сердце бродит,
Все  расставляя нынче по местам.

Боюсь открыться и боюсь признаться,
Самой себе, что все обречено,
Но сердцем  продолжаю  улыбаться,
Хоть чувством боли все испрещено.


Рецензии