Какой-то карнавал...

Откуда эта пыль?
Дорога без конца?
В душе какой-то штиль…
Не вижу я лица.
Твой силуэт застыл,
Как маска карнавала,
Конечно,ты забыл:
Когда-то я летала…
Нелепый карнавал,
Но в нем была стихия.
Когда   цунами шквал-
Тебе  пишу стихи я…
Когда, взлетая  вновь,
Вдруг крылья потеряла…
Тогда  внезапно боль
Мою любовь сковала.
И где-то в забытьи
Остались мои строчки.
Так хочется сказать…
Да  нет…Пусть будут
Только точки......


январь,2012г.


Рецензии
Какая лёгкость и непринуждённость! Всё прелестно!

Ярослав Яковлев   04.02.2012 14:11     Заявить о нарушении