Зима
Слушаю отстук часов .
Зимнее небо в искристом вине
Спит в ожиданье балов .
Земли замерзли , травы уже нет ...
Жалко смотреть в пустоту .
Несколько месяцев весь белый свет
Будет вкушать тишину .
Синие реки застыли во льду ,
Их до весны позабыть ...
Черная скатерть на время в снегу ...
Дайте ей время остыть .
Не изменить настроенье зимы ,
Нужно смириться с судьбой .
И ностальгия под звуки пурги
Будет обычной порой ...
18.11.11 г.
Свидетельство о публикации №112012505225