Кукла

Тихо. Голосов не слышно.
Вода не капает из крана.
Никто не видел ее грешной.
Никто не видел её пьяной.
И слез не видел на лице,
Страданий, криков на крыльце.
Помада красная. Подведены глаза.
На волосах змеею висит лента.
Ей нечего теперь сказать.
Не ждет она и комплимента.
Заброшена. Холодная. Одна.
Лежит в коробке с пылью по соседству.
Теперь ее подруга - тишина.
Она лишь кукла. С вечной данью детству.


Рецензии
На волосах змеею виснет лента. ;)

Красивый стих , очень прям по мне =)
С уважением ,Роман ...

Роман Олещук   03.04.2012 02:02     Заявить о нарушении