Тебя мне подарили небеса

Ты появилась неожиданно желанно
И поменяла ты местами полюса
Всё необычно как-то,может даже странно
Но ведь тебя мне подарили небеса
И я узнал,что есть на свете возрожденье
Ведь в сердце вновь нахлынула весна
И этот день - моё второе день рожденье
Когда тебя мне подарили небеса
Нет смысла сомневаться,это чудо
Слились в одно с тобою наши голоса
Ты рядом,больше ничего не нужно
О да,тебя мне подарили небеса
Теперь мне больше ничего не страшно
Ведь ты со мною рядом навсегда
Любить тебя,действительно прекрасно
Тебя мне подарили небеса.


Рецензии