Чувствую
Говорить с тобой мысленно.
Чувствую отсутствие
Твоего наличия.
Крепко ощущаю.
Как-будто ощущаю
Тепло твоей руки,
Упругость кожи.
Мои нежные чувства
К тебе обнажены
Из ножен. Из ножен.
Но ты не упадешь
В мои объятья.
Ты не дашь себе
Прочувствовать
И испытать их.
Ты не из тех,
Кого возможно найти,
И не из тех, кого
Можно терять.
Ты входишь в душу
Лишь чтобы омыть
Свою голову кровью
И уходишь свежая,
Как после душа.
Люди тебя забавляют,
Их прямолинейные тексты
Тебя раздражают.
Тебя нельзя положить под,
Лишь позволить лечь на.
Ты отвечаешь на раздражители
Быстро, но ко мне
Ты нема, ты нема.
Чувствую, начинаю
Говорить с тобой мысленно.
Чувствую.
Свидетельство о публикации №112012500518