Ложь в платье правды...

Звучат в пол тона   
                в суетном мире 
                «фальшивые гении»
Подмять под себя мир стараются.


И рушат веру,
                давят стихийно,
                плодя отвращение,
Где грани надежды стираются.



И в схватке кровь
                по снегу прольётся,
                придёт к вам отмщение.
А ночь без звёзд, - тьмой лукавая,


Всё ищет днище,
                гладит по шерстке
                и жаждет прощения:
То ложь - в платье правды, корявая…


Рецензии