Вечерний бред

Ты растворяешься в ритме мелодий
Глаза закрываешь и прячешь ухмылку
Ты избегаешь жестоких прелюдий
Не поджигай эту хрупкую нитку
Мысли мешают работать руками
Картины выходят ужасно кривыми
Ты прожигаешь тело глазами
И улыбаешься трепетно-мило
Дыханье над ухом сжимает пространство
Руки немеют и высохли краски
Меня заключили в артхаусное рабство
Уже не страшат твои терпкие ласки
И крик безответный в глубинные ночи
Услышишь,руками зажмешь мои губы
Сожжешь ноты Баха, Вивальди и прочих
Таких гениальных изысканных трупов
Без искренней веры молилась Иисусу
Он был моим личным спасеньем от света
Подобная жизнь мне пришлась бы по вкусу
Добавить еще бесконечного лета
Картину закончу уйду. Напоследок
Оставив альбом тебе старый на память
Он был для меня чудовищно дорог
Но смысла в нем нет, мне придется растаять.


Рецензии
Чувственно)
Спасибо)

Виджани   28.01.2012 12:52     Заявить о нарушении