На струнах Ваших душ играя
Вас заставляю слёзы лить.
Вот в страсти Вы своей, сгорая,
Клянётесь Истинно Любить.
Вот проклинаете, вот бьёте,
Продать хотите и купить.
Вот опиум любовный пьёте,
Чтоб муки адские продлить.
То злом казните, то забвеньем,
То нежностью, а то вином.
Забыв, что жизнь-то лишь мгновенье
Пред непробудным, вечным сном.
Остановите же Страданья,
Принадлежу Вам всем навек.
Как тень и звёзды мирозданья,
Как просто смертный человек(1989г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №112012505124