Революция и ЖЖ
Одни интрижки и жужжанье.
Где предлагают вам свиданье
С одним и тем же протеже.
Долой Другого, он – другой,
И темы с Тёмой нет иной
Кто, где, когда и с кем – бухой:
Во всём стагнация, застой.
Организуем клуб без топов
Где мозг не подменялся б жопой,
И где любой не инвалид,
Отмечен был как индивид.
Возможно ли такой свободы
На русской почве нам вкусить?
А как же интернет – микробы?
За счёт кого им дальше жить?
В какие щели и посты
Просунут Носика свои?
А обезумевшего Фрица
Кто в Ниццу увезёт топиться?
Кому радистка даст в обед
Простите, Проститутка Кет,
А эта баба, их поручик:
Тупой, ещё тупей, Потупчик.
А уж Навального без дна,
Природа что ли создала?
Мертвее мертвого уже
Сарказм по имени ЖЖ.
Повестка жаждет революций,
А не тупых ночных поллюций.
Мы образумим наглеца:
Вперёд, на вынос мертвеца.
Свидетельство о публикации №112012505083