Я так устал

Знаете, мне стало ясно,
что стало жить непрекрасно,
мне надоело быть здесь пешкой,
я хочу быть орлом, а не решкой!
Знаете, все не так просто,
ведь жизнь стала очень черствой.
Я в людях разочаровался очень,
вот об этом и есть мои строчки.
Я всех здесь кругом ненавижу,
и проблеска в тоннеле я не вижу.
Любовь превратилась в измены,
а семейные жизни-в постельные сцены,
обрывки фраз-это яд и отрава,
закончилось счастье-закончилась слава...
И я заблудился в замкнутом круге,
прошу теперь у смерти услуги.

Я так устал от вечной печали!
Увы, заржавели мои нервы из стали.
Я кровь и слезы вечно лью
и от своей руки умру.

Знаете, мне стало ясно,
что жизнь стала просто ужасной.
И я уйти из жизни собрался-
надежды на лучшее не осталось.
Послышатся крики, послышатся стоны,
к черту слетят мои погоны,
я подниму свою голову гордо
и уйду на минорном аккорде,
не повернувшись ни разу.
Я забуду все эти грязи!
Все! С меня этой жизни довольно!
Становись! Равняйсь! Смирно! Вольно!
Я каким-то стал уставшим...
Хорошо, что не проигравшим.
Я скажу вам всем:"До свиданья!".
Я стою уже на крае...


Я так устал от вечной печали!
Увы, заржавели мои нервы из стали.
Я кровь и слезы вечно лью
и от своей руки умру.

Знаете, мне стало ясно,
что я жил здесь напрасно,
я не нашел никакого счастья
и разбился на мелкие части.
Я дышу уже еле слышно,
а моя кровь-как гнилая вишня,
она течет по моей гладкой коже.
И тоска меня снова гложет...
Я лечу ко смерти в объятья,
вот я вижу ее черное платье,
она улыбается мне очень мило
и расправляет свои адские крылья.
Я готов уже к этой встрече.
Этот день далеко мне не вечен.
Я бросаю жизнь. Все! Прощайте!
Никогда меня не вспоминайте.


Я так устал от вечной печали!
Увы, заржавели мои нервы из стали.
Я кровь и слезы вечно лью
и от своей руки умру.
09.07.2011.


Рецензии
А завтра вдруг станет ясно,
Что жить - это так прекрасно...
Всего Вам самого светлого и радостного!
С теплом...

Мария Сепеева   25.01.2012 14:12     Заявить о нарушении