Письма
Выложи в сеть.
Я отправлю тебе два письма,
Где нет и слова обо мне, все о тебе.
Напиши мне что-нибудь в ответ,
Про холодную зиму или про то
Что ты не любишь осень.
В прочем не важно,
Главное в эту зимнею проседь
Быть отважными мореходами,
По чужой, но знакомой судьбе.
Свидетельство о публикации №112012504983