Но..
Но отрицать невозможно,
Годами сходила с ума,
Наверно ещё чуть чуть можно.
Не разделяю жизнь,
И кажется - ерунда,
Меж тел пролезают ножи
И я остаюсь одна.
Я остаюсь в темноте
Тянется вновь рука,
Сколько тебе скажи
Нужно ещё от меня?
Строишь мне лабиринт
Из мыслей, духовных плит,
Сколько могу я лет,
Грызть холодный гранит.
Ты уже стар, пойми,
Я создала тебя.
Ты параллельный мир
Песчинка моего дна.
Я остаюсь в тиши.
Держит твоя рука.
Сколько ещё скажи
Мне не ведать тепла?
Глупый твой лабиринт
И мне опять не до сна
Тебя опять подпустить..
Но..
ТЫ мне мешаешь жить.
Свидетельство о публикации №112012500497
Мириам Солярис 25.01.2012 20:00 Заявить о нарушении
Это лишь кусок эмоции или даже страха.
Все Хорошо сестренка правда
Еленаткач 25.01.2012 22:28 Заявить о нарушении