Звуки неземной красы во мне звучат
На Высший уровень стремятся моя Мораль и Этика.
Свою Окрылённую Музу я вдохновляю музицировать,
С мелодией сливается напевно моя звучная Поэтика.
Звуки неземной Красоты в естестве моём поют–звучат:
То громкие – "форте", то как шёпот тихие – "пиано",
То взрываются как бомба иль как безмолвие – молчат.
Стройную музыку Небесных Сфер вселенского органа
Всеми фибрами своей души безмерно пью и поглощаю;
Словно от колдовского зелья, духом пьянею – хмелею.
Богатейшее воображение беспредельно я раскрепощаю
И внушаю себе, что абсолютно всё могу, знаю и умею.
Тем самым на активные целенаправленные действия
На все "сто" и более своё сознание я программирую;
Обезоружив лень и за решётку засадив бездействие,
На преграды смотрю сквозь пальцы, то есть игнорирую.
На то и препятствие, чтобы через оное перешагнуть.
Натиском моего упорства устраняется любая преграда.
Иллюзию препон развею по ветру, освободив свой путь
И устремлюсь вперёд, ведь впереди Победа и Награда.
Свидетельство о публикации №112012504957