Я помню тот день
И листья от страха немого дрожали,
Ветер гудел, сотрясал воздух гром,
И молнии небо ночное пронзали.
Тогда ты сказал: "Ухожу навсегда",
И сердце в душе сразу сжалось в комок,
Как будто кричало в груди: "Как ты мог!?",
И тихо скатилась от боли слеза.
Глаза все смотрели куда-то вперед,
Страх сжал мою душу, страх нового дня.
Что делать? Ведь я вмиг осталась одна,
Душа стала камнем, холодным, как лед.
Прошло много дней, уходили года,
- Я стала счастливой, - могу сказать смело.
Я помню тот день, когда после дождя
Лазурным вдруг стало угрюмое небо.
Свидетельство о публикации №112012504908
Лазурным вдруг стало угрюмое небо".-это просто класс. Затишье после бури. Рассвет после тёмной ночи...Пусть в наших жизнях всегда побеждает позитив.
Александр Юртаев 3 19.07.2016 12:31 Заявить о нарушении