С милаю

Вечерами вечерочками когда
вновь содится зоря,красота от
такой нам погоды,тёплый ветер
подул тут с легка,а за обрывам
море плещется и бурлит оно и
шумит,моя милая где же ты где
любовь твою искать ты пойми,
а ночами звёзды светятся и
роматика на душе,ночью уж не кто
не встретится,буду ждать я рассвета
в ночи,а рассвет уже близится,хорошо
мне его здесь встречать,солнце встало,
встречусь с милаю будем в месте день
коротать.


Рецензии