Замена

    Может, это знаменье,
    Может, свыше дано?
    Кто-то новый заменит
    То, что в небыль ушло.
    Если так, то хотелось,
    Чтоб тепло твоих рук,
    Слов нежданная смелость,
    С робких падая губ,
    Стали этой заменой;
    Чтоб не кто-то другой
    Торопил моё время,
    Отвергая покой.
              1995


Рецензии