Я научилась всё прощать... романс

Луна в ночи и звёзды яркие мерцают,
И ветерок ласкает кудри мне.
До скорой встречи, ты сказал мне, дорогая.
И шёпот растворился в тишине.

Прошло уж много времени с тех пор,
И нет тебя давно со мною рядом.
Была обманута отвергнута тобой,
Простила всё и нет к тем дням возврата.

Я не могу, увы не думать о тебе
Тоска печаль вновь овладела мною,
И не могу не ждать, и говорю себе
Была любима, искренне тобой.

Прошло уж много времени с тех пор,
И нет давно тебя со мною рядом.
Была обманута отвергнута тобой,
Простила всё и нет к тем дням возврата.

Ты будишь часто приходить ко мне во сне,
Я буду помнить все твои черты
Шептать ты будишь ветерком печально мне
Прости меня любимая, прости...

Пройдёт уж много времени с тех пор
Пройдёт и боль, залечится рана,
И буду счастлива, любима не тобой
Я буду знать...Он от Всевышнего награда...


25.01.2012.


Рецензии