От души моей любви

Я
Никогда
Не
Думал
О
Тебе
Плохого.
И всегда понимал тебя с полуслова.
Все мысли о тебе, хоть в жару, хоть в холоде.
Все строки тебе, хоть они и не похожи.
В толпе прохожих тебя ищу глазами.
Брожу по местам наших прошедших свиданий
Хочу, чтоб ты знала, моё сердце не из стали,
Его можно разбить даже сухими словами.
Хотел многого, имел море планов.
Теперь мое море стало в жизни целью главной.
Поверь, я буду всегда с тобою рядом
И даже после жизни я стану твоим ангелом
Готов сделать все, чтобы ты была счастлива.
Но даже не дарил цветов, или игрушек мягких.
Я знаю, что никогда не был лучшим парнем
Но я правда тебя люблю, и это самое главное.


Рецензии