Я говорю Спасибо

Спасибо вам, троим великим людям.
Спасибо, я сквозь слезы говорю.
Ведь жизнь моя как та вон пуля,
Которой пользовались в бою.

Летит,  спешит,  ведь в никуда,
И жизнь моя катится под горку,
Куда же приведет меня судьба?
Куда толкнет? В какую норку?

Всё это, неизвестно для меня,
И пусть останется загадкой.
Боюсь ,  что все забудут про меня,
Но только трое будут вспоминать порой.

Я верю только им родным
Они Божественные люди,
И кем бы ни был я, тупым  кривым,
Они честные все судьи.

Всегда со мной, и в радости в горе,
И будут жить, помогая мне.
И в какой бы ни были мы ссоре,
Всегда помиримся как принято в семье.

Спасибо, люди дорогие,
Спасибо Вам от сердца говорю,
Где б  ни был, в пустыне иль дороге,
Всегда всегда я этот стих прочту.


Рецензии