Чудо

   Мне северный ветер вчера сказал,
    Что чудес не бывает,
    И проводил меня
    Холодным до безразличия взглядом.
    И я почти приняла его веру,
    Но сердце не хочет безверия,
    К тому же, есть ещё
                человек,
    Что с сердцем моим заодно.

   А чудо, наверное, снова ,
    По традиции было в перьях;
    Почистило пёрышки и улетело...
    Здравствуй, Чудо!
          1995


Рецензии