Цикл
Подстать сырой погоде настроенье!
Вослед конечно мысли ... и душу понесло,
Как в фильме черно-белом сновиденье...
Вся жизнь моя от – до! - (пока не завершилась),
Сценарий же извечно неизменный...
Родилась: но зачем? Чему-то чтоб училась?
Какая цель? ... Итог ведь эфемерный...
Что после,- жизнь, аль тлен ... быть может, вознесение?
Не скажет ведь никто наверняка!
Что остается нам? ... ловить в жизни мгновения...
В объятиях ... с бокалом коньяка...
Свидетельство о публикации №112012504771
наступает степенно зима
от мороза всё небо впросинь
почему же мне вновь не до сна.
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 15.06.2014 12:54 Заявить о нарушении
Данута Рексць 15.06.2014 17:16 Заявить о нарушении