держи меня, опять держи
Игорь не обижайся,я же тебя пиарю в своем роде!
http://stihi.ru/2012/01/24/136
Держите семеро меня!
Игорь Белкин
Держите семеро меня,
иначе нервною башкою
я вдруг воткну в трухлявость пня
своё сознание людское!
Опята ссыплются на плешь,
прикроют ссадины и шишки,
и рожки от былых надежд
в реале или понаслышке.
А, впрочем, можно не держать,
пусть унесёт меня кривая
в глухие дебри куража,
нетрезвым басом завывая!
И да трухой заткнётся боль,
в мицелий прорастив навеки
мою отыгранную роль
в попытке выжить человеком!
И пусть хихикнут на пеньке
опята осени последней:
да, много было в мужике
на удобренье годных бредней!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
пародия называется ДЕРЖИ,МЕНЯ ОПЯТЬ ДЕРЖИ!
Меня держали сто людей,
с башкою нервной вырывался,
а сколько в мире в этом пней?
И сколько шишек мне досталось!
А рожек?Как ну у лосей,
меня несет моя кривая,
ведь я не пью,а тут запил,
тут спирт и пиво завывает!
Не отыграл свою я роль,
рога лося не прорастил,
за этой драмой только боль,
всегда я человеком был.
А тут хохочут,все в экстазе,
бабы,телки,мужики,
и сколько бредней в них,заразах,
пойму,мы в мире не одни!
Свидетельство о публикации №112012504768
но не товарищц я,тут срочно.
Скорей всего я господин,
звиняй что я тебе не мил!
Александр Котоманов 25.01.2012 14:10 Заявить о нарушении
как то жить,тут в мире тесно!
Александр Котоманов 25.01.2012 14:13 Заявить о нарушении