Растрачена

Я как будто гитара расстроена,
Я как будто бы жизнь растрачена,
пустотой, что вокруг, - сломлена,
суетой, что внутри, - охвачена.

Я как будто совсем оставлена,
Я как будто бы всеми брошена,
едким чувством к тебе отравлена,
едким чувством к тебе восторженным!

моё сердце разрывается в клочья,
Я готова упасть без сознанья.
Я люблю, и люблю тебя очень.
Я люблю, а что делать - не знаю.

___________________________________________________

посвящается Васе В.


Рецензии